"Кровный интерес": Путин рассказал о встрече в Хельсинки и большом плюсе Трампа

Встречу с главой США российский лидер назвал "полезной".

Путин рассказал о встрече с Трампом и его большом плюсе.

Президент РФ Владимир Путин самым большим плюсом главы США Дональда Трампа считает его стремление исполнять свои обещания.

"Большим плюсом президента Трампа является то, что он стремится к выполнению своих обещаний, прежде всего данных избирателям — американскому народу", — цитирует RT выступление Путина на пресс-конференции по результатам работы саммита БРИКС.

Читайте также:"Хуже всего дела обстоят у РФ": астролог предсказал череду катастроф на кровавое лунное затмение-2018

При этом встречу с Трампом в Хельсинки российский лидер назвал "полезной".

"Что касается наших встреч, то они полезны, я считаю… Мы же в Хельсинки говорили о том, в чем кровно заинтересованы наши государства", — уточнил Путин.

Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. После чего бывший глава американского Центрального разведывательного управления Джон Бреннан выразил мнение, что комментарии Трампа на пресс-конференции после встречи были имбецильны, а сам лидер Штатов полностью в кармане главы РФ.

Читайте также:Еще до нового года Трампу вынесут приговор и начнут импичмент

Украина даже потребовала от США объяснений по переговорам Путина и Трампа. Украинская сторона запросила у США разъяснений о якобы обсуждении на встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки "новых предложений" по урегулированию ситуации на Донбассе и в аннексированном Крыму.

Позднее Трамп заявил, что второй встречи с российским лидером Владимиром Путиным он "ждет с нетерпением". В списке тем новой встречи, по его словам, будет и ситуация в Украине.

Однако в итоге Трамп решил отложить очередную встречу с Путиным, так как в США ждут завершения российской "охоты на ведьм".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять