В Виннице задержан подозреваемый в расстреле матери 6-летней девочки

Полиция не разглашает личность задержанного.

Именно этого человека разыскивала полиция, но неизвестно, арестовали ли именно его
Именно этого человека разыскивала полиция, но неизвестно, арестовали ли именно его / Фото: Нацполиция

Полиция задержала подозреваемого в резонансном убийстве матери 6-летней девочки, 32-летней Виталины Плахотнюк в Виннице.

Убийство произошло неделю назад - женщину хладнокровно расстреляли со спины. Случайные прохожие обнаружили ее с тремя смертельными пулевыми ранениями в спину возле железнодорожных путей в пригороде. У расстрелянной неизвестным Виталины Плахотнюк остался 6-летний ребенок - дочь, говорится в сюжете программы ТСН.

Пытаясь понять мотивы этого жуткого убийства, родственники убитой женщины терялись в догадках. Украшения с нее сняты не были, больших денег у нее при себе тоже не было - Плахотнюк работала обычным бухгалтером.

Читайте такжеПодробности резонансного убийства женщины в Виннице: появилось видео с подозреваемымЧерез несколько дней следователи озвучили одну из версий убийства - к нему мог быть причастен бывший муж Виталины. С ним она развелась год назад, до сих пор между ними были конфликты.

Кого именно сейчас задержали - его или другого человека - в полиции пока не разглашают.

Напомним, в Виннице 21 августа в людном месте тремя выстрелами в спину убили 32-летнюю женщину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять