Наглый обгон, 4 трупа: на Одесчине произошло адское смертельное ДТП

Житель Измаила за рулем Fiat пошел на обгон и совершил жуткую смертельную аварию.

В Одесской области в ДТП погибли четыре человека
В Одесской области в ДТП погибли четыре человека / Нацполиция

12 августа, в понедельник, на юге Одесской области произошла устрашающая авария с летальным исходом.

По информации, у села Струмок на автодороге Татарбунары — Вилково на бешеной скорости столкнулись три иномарки - Fiat, Toyota и Volkswagen.

По информации правоохранителей, в результате аварии четыре человека погибли прямо на дороге -  это водитель автомобиля Fiat и три человека, которые были в салоне Volkswagen.

По предварительной версии, житель Измаила за рулем Fiat, двигаясь со стороны Струмка в направлении Вилково, пошел на обгон и совершил столкновение с Volkswagen, сообщает издание Бессарабия INFORM.

Из-за обгона в Одесской области погибли люди
Из-за обгона в Одесской области погибли люди / нацполиция

Автомобиль Toyota зацепили по касательной. Его водителя и пассажиров доставили в больницу.

Читайте также"Клиническая сволота": телепропагандист Путина попал в ДТП и раздавил косулюНапомним, ранее сообщалось, в ужасном ДТП погибла известная харьковская балерина. 30-летняя Светлана Исакова, ведущая солистка Харьковского театра оперы и балета, возвращалась  домой из Италии, где находилась в отпуске. Маршрутный микроавтобус Фольксваген, в котором находились Светлана с мужем, столкнулся с автобусом Сетра. Микроавтобус после столкновения превратился в "лепешку".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять