На Прикарпатье подросток устроил резню в школе

Жизненно важные органы раненого школьника не повреждены, и парень будет жить.

На Прикарпатье парень порезал ножом девятиклассника на глазах у целого класса из-за мобильного телефона.

Молодой человек хотел вернуть телефон, который ранее был кем-то украден, передает ТСН.

Сейчас ни родные потерпевшего, ни родные нападающего ситуацию не комментируют.

Резня произошла на глазах у всего класса. Как только прозвенел звонок на перерыв и учительница вышла, как в класс вошел посторонний юноша и сцепился с одним из школьников, дважды ударив его ножом. После этого, по словам свидетелей, нападающий спокойно ушел, а нож выбросил в снег на школьном дворе. Позже его изъяли в качестве доказательства.

В нападающем дети узнали старшего брата своего одноклассника. 17-летний юноша учился в этой же школе, но после девятого класса пошел в ПТУ. Впоследствии следователи узнали, что в школу он пришел за мобильным телефоном, который Василий якобы забрал у его брата. Сейчас нападающий дома под личным обязательством.

Милиция возбудила уголовное производство по факту хулиганства. Если дело не переквалифицируют, то нападающий может ограничиться штрафом. Пострадавший 14-летний ученик с двумя ножевыми ранениями сейчас находится в больнице.

По словам медиков, жизненно важные органы не повреждены, и парень будет жить.

Напомним,3 февраля в Москве вооруженный десятиклассник открыл огонь из пистолета в собственной школе во время урока биологии. 

Гордеев захватил 20 учеников в заложники, убил учителя Андрея Кириллова и прибывшего по вызову прапорщика полиции Сергея Бушуева. Старший сержант Крохин был тяжело ранен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять