На Луганщине силы АТО уничтожили 10 боевиков, два их БМП и БТР

Силовики продолжают превращать военную технику противника в металлолом.

Иллюстрация

В Луганской области за сутки подразделения оперативного командования "Север" уничтожили около 10 боевиков, а аще 21 - ранили.

Об этом говорится на странице воинского формирования в Facebook.

В то же время в пресс-центре подчеркнули, что бойцы "продолжают превращать военную технику противника в металлолом, а личный состав маркировать "200" (убитые - ред.) и "300" (раненые - ред.)".

"… за сутки уничтожено два БМП, один "Урал" с АГС-17, один БТР, ориентировочно 10 боевиков уничтожены, 21 - получил ранения", - сказано в сообщении.

"Противник продолжает интенсивные артиллерийские обстрелы позиций войск оперативного командования "Север", наращивает группировку войск, осуществляет переброску бронетехники и личного состава, пополняет боеприпасы и ГСМ", - добавили в воинском формировании.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение последних суток в зоне конфликта сложилась очень сложная ситуация. В частности, после 18 часов 26 января террористы продолжали обстреливать позиции наших военных и мирных населенные пункты из разных видов вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять