Подробности перестрелки в больнице Одессы: погиб известный мастер таиландского бокса

У Сергея Лащенко него остались жена и ребенок.

Сергей Лащенко

Стали известны подробности перестрелки в одесской городской больнице. В результате стрельбы погиб мастер спорта международного класса по таиландскому боксу Сергей Лащенко. 

Как рассказал "Думской" чемпион мира по тайскому боксу Денис Григорьев, неизвестные убили мастера спорта международного класса, неоднократного чемпиона турниров К-1 по муай тай, 28-летнего Сергея Лащенко.

Уроженец Павлограда Днепропетровской области последние годы тренировался в Одессе. В это время он завоевал титулы чемпиона Украины и Европы, обладателя Кубка Украины, стал победителем профессионального турнира "Честь воина".

У него остались жена и ребенок. Одесские боксеры скорбят по погибшему коллеге.

Напомним, Сергей стал участником конфликта на Дерибасовской. По некоторым данным, причиной столкновения была женщина. В результате боксер и еще один человек получили ранения из травматического оружия.

Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в спортсмена обойму из травматического пистолета. Спасти его не удалось.

Личность убийцы уже установлена. Сейчас его пытаются задержать. 

Как сообщалось ранее, 8 апреля в одесской городской больнице в результате перестрелки один человек погиб и двое получили ранения. Злоумышленники скрылись на автомобиле BMW темного цвета. В Одессе был объявлен оперативный план Перехват.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять