В штабе АТО рассказали подробности ДТП под Донецком: погибших нет

Инцидент произошел прошедшей ночью возле поселка Гродовка.

Военные ехали на авто ВАЗ 2106

Начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин заявил, что в результате произошедшего возле поселка Гродовка (находится под захваченным Донецком) ДТП никто из военнослужащих Украины не погиб.

Об этом пишет ЛІГАБізнесІнформ.

В то же время чиновник уточнил, что авария произошла в ночь на 20 апреля (около 00:10).

"…в автомобиле (ВАЗ — ред.) 2106 ехали двое военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев — Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", — рассказал он об инциденте.

По его словам, в результате происшествия бойцы получили травмы средней степени тяжести, сейчас один из них находится в Днепропетровске, второй — в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало", — подчеркнул Андрюшин.

"Никаких данных нет о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они возвращались с выполнения задания, командование было в курсе. 41-й ОМПБ формировался в городе Чернигове", — добавил начальник пресс-центра штаба АТО.

Напомним, ранее замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива заявил, что в поселке Гродовка произошло ДТП, в результате которого погибли трое украинских военных, а еще двое — находятся в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять