Под Горловкой боевики обстреляли силовиков из "Градов": погибли два бойца

Боевики под Горловкой провели масштабный обстрел позиций 30-й бригады.

Под Горловкой боевики накрыли силовиков из

Боевики обстреливают позиции 30-й бригады ВСУ неподалеку Горловки из "Градов", есть погибшие и раненные, сообщает канал "112".

Об этом в эфире телеканала сообщил заместитель начальника координационного центра при штабе АТО Илья Кива.

"Через час после нашего приезда и фактически торжественной сдачи и передачи ВСУ рубежей, начался масштабный обстрел позиций 30-й бригады. Погибли 2 бойца и 9 бойцов получили ранения. Обстрел сейчас продолжается. Уже работают по нашим позициям "Грады", поэтому данная работа она показывает, что мы должны быть на чеку, и ежесекундно и ежеминутно ожидать от врага наступления", — сказал Кива.

"В данном случае — это (фортификационные сооружения под Горловкой, — ред.) третья линия обороны, которая непосредственно примыкает к контрольно-пропускным постам. Она включена в общую систему оборонных сооружений первой и второй линии обороны. Так же она считается частью фортификационных сооружений ВСУ и является одним из укрепрайонов 30-й бригады", — добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики накрывают силовиков из "отведенного" оружия: лупят из БМП и минометов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять