Боевики что-то затевают в Горловке и стягивают гаубицы под Мариуполь

В районе Новоазовска зафиксировано перемещение 6 орудий Д-30, сообщает Тымчук.

Артиллерия боевиков

Продолжается активная переброска в район оккупированной боевиками и российскими военными Горловки артиллерии и бронетехники, которая концентрируется в районах севернее и западнее города. В самой Горловке зафиксирована передислокация бронегруппы боевиков (7 танков + 2 БМП-2 + 1 МТ-ЛБ + несколько "Уралов") в район шахты им.Ленина, расположенной в западной части города.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, на Приморском направлении фиксировались обстрелы со стороны боевиков из 82-мм миномётов и стрелкового вооружения. А в районе Новоазовска зафиксировано перемещение 6 орудий Д-30 в сторону Мариуполя.

В район Тельманово прибыла бронегруппа — 2 БТР-80, 1 БМП-2, 1 БМП-1, а также до 70 боевиков на автобусах.

Из Луганска часть боевой техники террористов (11 бронемашин и 5 танков) отправляется в т.н. "Лутугинский учебный центр" террористов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в последние дни боевики активизировались на Артемовском направлении.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять