На Луганщине задержали милиционеров-взяточников, торговавших наркотиками

Злоумышленники требовали с покупателей деньги за непривличение к уголовной ответственности.

В Луганской области сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой сил АТО задержали на взятке замначальника одного из отделов Рубежанского горотдела милиции и трех его подчиненных.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что злоумышленники организовали сбыт наркотических средств через наркозависимых жителей города.

"Позже "правоохранители" требовали с покупателей взятки за непривлечение к уголовной ответственности", их задержали во время получения очередной неправомерной выгоды в размере 10 тыс. гривен", — добавили силовики.

Обратим внимание, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 307 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса нашей страны, продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что украинские силовики во время получения взяткизадержали начальника Одесского городского управления милиции.

Фото:sbu.gov.ua, видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять