Боевики пустили в ход зенитку и накрывали позиции сил АТО из гранатометов

Из гранатометов различных систем враг открывал огонь по нашим воинам в Авдеевке и на шахте Бутовка. 

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение дня ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильно напряженной. Боевики с начала суток 21 раз обстреляли украинских военных.

Об этом говорится в сводке пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что члены пророссийских террористических банд в основном обстреливали украинские позиции в районе Горловки и на окраинах Донецка.

"Из гранатометов различных систем враг открывал огонь по нашим воинам в Авдеевке и на шахте Бутовка. Опорные пункты украинских Вооруженных сил в Опытном противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки. Неспокойно было и в районе Песок, где противник обстреливал наших воинов из стрелкового оружия", — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, неподалеку от временно оккупированной Горловки пророссийские боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях в Троицком, Зайцево, Новгородском и Майорске.

Напомним, ранее сообщалось, что обстановка в зоне проведения АТО на Донбассе остается неспокойной. Противник продолжает активно обстреливать позиции сил АТО, в том числе – из тяжелого вооружения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять