Бойня в Иловайске: русские спецназовцы расстреляли 23 "сослуживца" — соцсети

Еще два человека числятся пропавшими без вести, сообщает Олег Ярчук.

Российский спецназ, иллюстрация

В захваченном боевиками и российскими военными Иловайске Донецкой области произошел инцидент, во время которого двое военных РФ устроили бойню, забросав гранатами и открыв огонь по сослуживцам, убив шестеро из них.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Иловайск. Срочно. ЧП. Во время нахождения на предразгрузочных путях эшелона с лс 346-й обсн (*отдельная бригада специального назначения) ЮВО (*Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) два вс данной части бросили гранату в пассажирский вагон состава и открыли по нему огонь из личного оружия. Место происшествия оцеплено. Проводятся мероприятия по поиску. "200" — 6, "300" — 17 (4 тяжело), ТМН — 2", — говорится в сообщении российских военных вышестощему начальству.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 21 февраля составляют: убитыми 8340, ранеными — 7222 и пропавшими без вести — 3496 человек.

Напомним, несколькими днями ранее Яручук сообщал, что в районе Новоазовска военными из РФ были обнаружены двое убитых российских спецназовцев ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять