Трагедия под Львовом: спасатели продолжают поиск троих пожарных, накрытых лавиной горящего мусора

На месте происшествия работает более 60 единиц техники и почти полтысячи человек

Поиски пропавших без вести пожарных

Сегодня, 31 мая, утром под Львовом были возобновлены спасательные работы на свалке в селе Збиранка Жолквовского района, расположенном в нескольких километрах к северу от областного центра, где днем ранее произошел оползень и под завалами оказались трое пожарных. Их судьба пока остается неизвестной.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

К месту трагедии стягивают тяжелую технику. Сейчас там уже работает больше 60 единиц техники и почти полтысячи человек.

Два часа назад сюда прибыли также несколько карет "скорой" помощи. Медиков вызвали, потому, что свалка еще и до сих пор тлеет, испарения и газы очень токсичны. По информации врачей, еще ночью пожарные, работающие на месте, жаловались на самочувствие. Вечером один спасатель даже потерял сознание — его увезла "скорая".

Один из спасателей, которому удалось спастись, рассказал, что смещение мусора напоминало землетрясение. Именно на его глазах троих мужчин накрыло мусорной лавиной.

Напомним,  в конце июля 2015 в частном сектора Харькова тоже произошла трагедия — четверо мужчин погибли, отравившись парами метана в коллекторе.

Фото: Facebook ГосЧС 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять