Под Ялтой обнаружено тело погибшего 20-летнего крымского татарина

Джохар Мелясанов мог сорваться со скалы.

Джохар Мелясанов

Исчезнувший 4 июня 20-летний крымский татарин Джохар Мелясанов был найден мертвым.

Об этом председатель ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля сообщил на своей странице в Facebook.

"Сейчас сообщили тяжелую новость. Пропавший 4 июня Джохар Мелясанов находится в Ялтинском морге. По предварительной версии, сорвался со скалы. Искренне соболезнование родным и близким", — написал он.

Кроме того, член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев сообщил, что, по предварительной информации источников из Крыма, Мелясанов был обнаружен под Ай-Петри.

"Информация о смерти Мелясанова Джохара Расимовича подтвердилась. Близкие и родные находятся в Ялте, они опознали его труп", — написал он.

Напомним, ранее Бариев сообщил, что в оккупированном Российской Федерацией Крыму пропал еще один крымский татарин.

"По данным источника из Крыма, однокурсники Мелясанова Джохара Расимовича, 20.05.1996, видели его последний раз в субботу 04.06.2016, он выходил из общежития с рюкзаком, одет был в спортивную одежду. В понедельник 06.06.2016 должен был сдавать экзамен в ТНУ факультет туризма. Только сегодня однокурсник позвонил и сообщил матери Нурие Асановой, что его нет несколько дней в общежитии", — сообщил Бариев.

Напомним, в апреле в Крыму обнаружили обгоревшее тело жителя поселка Кайнаш (ныне Краснофлотское) Энвера Исмаилова. Возле его тела нашли крымскотатарский национальный флаг. В Меджлисе предполагают, что крымский татарин мог совершить самосожжение.

Фото: Facebook Джохара Мелясанова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять