Снайперский огонь, залпы из пушек и тяжелых минометов. В штабе АТО рассказали о вражеских обстрелах

На Мариупольском направлении позиции сил АТО неподалеку от Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь.

Вражеский снайпер на Донбассе

На Донбассе в зоне АТО боевики 25 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских бойцов.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на Донецком направлении под минометными обстрелами врага оказались опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки, Песок, Луганского и Невельского, а по защитникам Шахты Бутовка противник стрелял из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Позиции рядом с Зайцево российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов, также вели снайперский огонь.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО неподалеку от Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований, а укрепления в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка они обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Также российские оккупанты пытались из противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту вблизи Новотроицкого.

В Луганской области благодаря усилиям украинских бойцов соблюдался режим тишины, отметили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что продолжает наблюдаться активность боевиков ДНР и российских военных в районе "Горловского гарнизона" Донецкой области.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять