Враг на Донбассе открывал огонь из тяжелых минометов и вооружения БМП

На Мариупольском направлении произошло 15 обстрелов.

Вражеская бронетехника на Донбассе

В четверг, 3 ноября, в районе проведения АТО российско-оккупационные войска 24 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении произошло 15 обстрелов. Неподалёку от Талаковки и Широкино боевики использовали против украинских военных стрелковое оружие, в Лебединском — огонь БМП, пулеметы и гранатометы. Также противник произвел обстрелы в районах Павлополя, Богдановки и Водяного из минометов калибра 82 мм.

На Луганском направлении зафиксировано пять вооруженных провокаций. В Новоалександровке и Трехизбенке против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, а в районе Сизого — стрелковое оружие.

На Донецком направлении оккупанты 4 раза нарушали режим тишины. В сторону подразделений сил АТО в Авдеевке противник использовал одновременно пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, минометы калибров 82 и 120 мм, а в Луганском — огонь БМП.

Напомним, 2 ноября, на Луганском направлении украинские защитники отразили атаку диверсионно-разведывательной группы боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять