"Растворится в воздухе": астролог предрек конец премьерства Шмыгаля

Шмыгалю не прогнозируется большая политическая карьера.

Астролог спрогнозировал, что Денис Шмыгаль продержится на должности премьера максимум до конца 2020-го – Гороскоп 2020
Денис Шмыгаль продержится на должности премьера максимум до конца 2020-го, спрогнозировал астролог / УНИАН

Денис Шмыгаль был назначен на пост премьер-министра в период ретроградного Меркурия, а это свидетельствует о том, что он продержится на посту максимум до конца 2020 года.

Премьерство Шмыгаля будет недолгим, шмыг-шмыг – и все, растворится в воздухе, рассказал астролог Влад Росс в комментарии Главреду.

По словам собеседника, он не видит в гороскопе премьера большой политической карьеры.

"…Жесткий квадрат между Сатурном и Ураном говорит о том, что его политическая звезда как быстро взошла, так быстро и погаснет", – спрогнозировал эксперт.

Астролог добавил, что премьерству Шмыгаля не позволит долго длиться ретроградный Меркурий.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на завтра: кому решиться на любовный подвиг"Шмыгаль был назначен премьером 4 марта – на ретроградном Меркурии. А это говорит о том, что он может продержаться на должности до осени, максимум – до конца года… через полгода после избрания неизбежно начнутся проблемы", – отметил Росс.

Ранее астролог Георгий Личели говорил, что в гороскопе Дениса Шмыгаля преобладает воздушная стихия и есть недостаток земной, а это свидетельствует о неустойчивости характера премьера. Эксперт утверждал, что Шмыгалю нужно периодически менять декорации.

Сейчас вы просматриваете новость «"Растворится в воздухе": астролог предрек конец премьерства Шмыгаля». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять