Песенка Валерии, Кобзона и Газманова о санкциях спровоцировала в Украине очередной скандал

Валерия, Газманов, Кобзон спели о санкциях в эфире украинского телеканала

Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов

Российские певцы Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзонспели песню про санкции.

Артисты, которым был запрещен въезд в Латвию, решили напомнить всем в новогоднюю ночь о том, как обстояла ситуация, отмечает Гламурчик.

Видео показали в эфиреукраинского телеканала "Интер".

В связи с этим член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной обнародовал обращение в котором требует лишить телеканал лицензии.

"В течение новогодней ночи на телеканале "Интер" - засилье исполнителей, резко осуждаются обществом за поддержку ими войны и преступных действий России, - говорится в обращении, -

Выступали и известные антиукраинскими высказываниями Кобзон, Валерия, Газманов, а также Басков, призывавшего уничтожить оружием Майдан-2004".

По мнению эксперта такая информационная политика "Интера" способствует российской пропаганде, поэтому неприемлема для украинского общества.

"Учитывая это, требуем лишения лицензии телеканала Интер - как такового, что в условиях войны работает на врага", - пишет Алексей Куренной.

Напомним, ранее президент Латвии Андрис Берзиньш ответил Валерии на ее открытое письмо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять