Комендантом Первомайска стал "Малыш", отбывавший 15-летний срок за убийство

За два года до истечения срока отсидки к "Малышу" проявила интерес ФСБ.

Комендант Первомайска

Новым "смотрящим" - комендантом Первомайска Луганской области стал Евгений Ищенко, известный в криминальных кругах под кличкой "Малыш".

Об этом сообщает SevDon.net.

На самом деле, в быту "Малыш" - это ни кто иной как Ищенко Евгений Станиславович, 15.07.1969 года рождения, уроженец Нижнего Новгорода, бывший житель Цюрюпинска Херсонской области, в конце 90-х принимавший активное участие в деятельности одной из преступных группировок Первомайска, гастролировавших по всему постсоветскому пространству, сказано в сообщении.

Как сообщают сами жители города, Ищенко в Первомайске никто не видел уже приблизительно с 1998 года, когда он уехал "на заработки" в Россию. Именно там "Малыш" был осужден на 15 лет за организацию разбойного нападения и убийства, и отбывал срок в колонии строгого режима, подчеркивается в информации.

За два года до истечения срока отсидки, вследствие появления интереса к "Малышу" со стороны сотрудников ФСБ РФ, он был отпущен на свободу, после чего "осел" в Первомайске, выжидая команды к действию, которую, скорее всего, он и получил середине 2014 года. Вот вам и биография "типичного представителя ополчения"!, говорится в материале.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине боевики отбирают у мирных жителей гуманитарку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться