На картах Google Maps уже декоммунизировали Украину

Ильичевск переименован в Черноморск, Дзержинск — в Торецк.

На картах Google Maps появились названия населенных пунктов Украины, которые были переименованы в рамках декоммунизации.

Отмечается, что Ильичевск переименован в Черноморск, Дзержинск — в Торецк, Красный Лиман в Лиман, сообщает Inforesist.org.

Ранее Верховная Рада поддержала декоммунизацию названий 302 сел и поселков Украины. Официально изменения названий населенных пунктов, которые утвердил парламент, вступили в силу 18 февраля.

Напомним, ранее сообщалось, что 4 февраля, Верховная Рада приняла постановление о переименовании отдельных населенных пунктов и районов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
С Днем ангела Елены – поздравления трогательные и красивые открыткиС Днем ангела Елены – поздравления трогательные и красивые открытки Что нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февральЧто нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февраль Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети "Официально лучшие в постели": сексперты рассказали, какие мужчины всегда на высоте"Официально лучшие в постели": сексперты рассказали, какие мужчины всегда на высоте Блогерша, обматерившая украинский язык, оправдалась и извиниласьБлогерша, обматерившая украинский язык, оправдалась и извинилась
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять