Боевики укрепляют позиции под Докучаевском и перебрасывают батальоны пехоты и бронемашины

Тымчук сообщает, что в район Волновахи боевики пребрасывают два батальона пехоты.

 

Главари террористической "Донецкой народной республики" (ДНР) продолжают накапливать силы и средства в районе н.п. Докучаевск.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Так, по его информации, к "25 апреля в район н.п.Любовка Волновахского района планируется прибытие двух "мотострелковых батальонов" российско-террористических войск.

Переброска живой силы и ББМ планируется отдельно (техника — "перекатами" в ночное время). Таким образом, военное руководство ДНР продолжает накопление сил и средств в районе н.п.Докучаевск", — пишет военный эксперт.

Напомним, Тымчук ранее сообщал о том, боевики ДНР перебросили в район Волновахимотострелковое подразделение и танковую роту.

Также эксперт отмечал, что под видом "подготовки к параду 9-го мая" боевики стягивают сразу в несколько районов Макеевки и Донецка тяжёлое вооружение — танки, ББМ и артиллерийские системы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять