Электромагнитный замок — защита в любых условиях

Электрозамки надежны, поэтому пользуются спросом среди владельцев собственности.

При обустройстве жилья стоит обратить внимание на важный момент — безопасность дома или квартиры. Благо в наше время рынок предлагает множество охранных систем и средств безопасности.

Особенную популярность приобрел электрозамок на входную дверь, обладающий бесспорными преимуществами, главное из которых — максимум безопасности.

Основной его особенностью является возможность монтажа в любом месте на дверной конструкции, а дополнительным плюсом — особая конструкция замка, которую злоумышленники вряд ли смогут вскрыть. Такие электрозамки надежны, поэтому пользуются спросом среди владельцев собственности.

Замки

Альтернативой электрозамкам являются не менее надежные конструкции — электромагнитные замки, которые устойчивы к перепадам температуры, что дает возможность устанавливать их на входных дверях домов, подъездов в суровых климатических условиях.

Такой замок не имеет трущихся металлических деталей, поэтому обладает высокой износоустойчивостью. Это лучший вариант для установки на дверях объектов с массовой проходимостью.

Замок для домофона

Обеспечить качественную защиту помещения можно, используя замок для домофона электромеханический. Покупатели выбирают это устройство ввиду ряда достоинств:

- Применение такого замка исключает возможность открывания двери с помощью отжима, что возможно с некоторыми другими типами замков.

- Его функции сохраняются в случае отключения электроэнергии.

- Не требуется постоянная бесперебойная подача напряжения, нужно лишь регулярно менять батарейки.

- Возможно дистанционное управление замком.

Таким образом, можно подобрать любое средство защиты, соответствующее поставленным задачам.

Источник:ptb.in.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять