В Мариуполе возле театра нашли взрывоопасный предмет, опубликованы фото

Специалисты установили, что данное устройство — это гидродинамическая пушка.

В Мариуполе у здания Донецкого академического областного драматического театра спасатели обезвредили взрывоопасное устройство.

Об этом сообщает пресс-центр Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

22 сентября в 6:56 диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение от дежурного Национальной полиции о том, что у здания Донецкого академического областного драматического театра на улице Театральной, 1, в Мариуполе в одной из урн обнаружен мобильный телефон, к которому изолентой примотано мыло с неизвестным веществом.

На месте событий работали следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы. Последние установили, что данное устройство — это гидродинамическая пушка.

"В 8:31 взрывоопасный предмет был обезврежен на месте. В результате происшествия никто не пострадал", — информирует ГСЧС.

Ранее сообщалсоь, что в Мариуполе в многоэтажке прогремел взрыв, погиб мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Тина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признаниеТина Кароль собиралась завершить карьеру певицы - откровенное признание Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Юлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країниЮлия Санина отреагировала на возможность стать тренером 12 сезона шоу Голос країни Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять