В разведке объяснили, чем вызвана активизация боевиков под Горловкой и Мариуполем

Оккупанты обстрелами поджигают траву, чтобы вынудить сил АТО отойти.

Боец АТО под Широкино, иллюстрация

Вражеская активность под Горловкой и на участке фронта Павлополь — Широкино под Мариуполем связана с тем, что вражеские разведчики умышленно нагнетают обстановку.

Об этом Главное управление разведки Миноборонысообщает на сайте информцентра СНБО.

Как стало известное украинской разведке, диверсанты противника выходят в "серую зону", открывают огонь в сторону собственных позиций, а затем обвиняют в этом украинскую сторону.

Также встречаются эпизоды, когда оккупанты своими обстрелами поджигают траву и кустарники, чтобы попытаться заставить наши войска отойти с занимаемых позиций. Вооруженные провокации — любимый инструмент кремлевских марионеток, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что за прошлую неделю (18-24 сентября) силы АТО ранили и уничтожили 30 оккупантов, при этом львиная доля потерь пришлась на Мариупольское направление.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Медузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в КирилловкеМедузы жалят и нападают на всех: туристы показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Ударит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дниУдарит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дни Звезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейнаЗвезда Крепостной Катерина Ковальчук взбудоражила откровенной фотосессией у бассейна Jerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блогаJerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блога Финалистка Холостяка поразила красотой в сексуальном купальникеФиналистка Холостяка поразила красотой в сексуальном купальнике

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять