Яценюк принимает участие в Конгрессе ЕНП в Хельсинки

Среди вопросов, которые обсуждают делегаты, есть также тема Украины.

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк принимает участие в Конгрессе Европейской народной партии, что происходит в Хельсинки.

В составе делегации, в частности, министр экологии и природных ресурсов Украины, представитель "Народного фронта" Остап Семерак, заместитель председателя Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, член фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский, заместитель министра иностранных дел Украины (2014) Даниил Лубкивский.

В своем Facebook он сообщил, что среди вопросов, которые обсуждают делегаты, есть также тема Украины и поддержки нашего государства. "Мы благодарны за единство ЕНП с нашим народом и в то же время солидарны с нашими европейскими единомышленниками в деле защиты общих ценностей и принципов", - написал Арсений Яценюк.

Представители "Народного фронта" традиционно принимают участие в Конгрессах Европейской народной партии. Члены "Народного фронта" принадлежат к фракции ЕНП в рамках Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Предыдущий Конгресс ЕНП, в котором Арсений Яценюк принимал участие, состоялся в марте 2017 в Республике Мальта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться