Кличко записал обращение к Януковичу и поехал в Межигорье: опубликовано видео

Виталий Кличко записал видеообращение к Виктору Януковичу и поехал к нему в Межигорье.

Виталий Кличко на сцене Майдана

Виталий Кличко записал видеообращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором напомнил ему о судьбе Каддафи.

Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу: вы сражаетесь с собственным народом. Прекратите эскалацию ситуации. Не натравливайте милицию и бойцов спецподразделений на людей. Прекратите войну против граждан Украины, которые два месяца призывают услышать их требования", - сказал Кличко.

Кроме того, политик призвал главу государства убрать милицию, "Беркут" и титушек с улиц города.

Реклама

"Остановитесь! Единственным выходом из этого уже страшного кризиса является полная смена власти, против которой восстал народ, назначение досрочных президентских и парламентских выборов. Найдите в себе мужество и не повторяйте путь Чаушеску и Каддафи. В этой борьбе все равно победит украинский народ!" - заявил оппозиционер.

Прямая онлайн-трансляция событий в центре Киева.

После записи этого видео обращения политик с группой народных депутатов направился в Межигорье, где находится загородная резиденция Виктора Януковича.

Напомним, в ходе сегодняшнего противостояния возле правительственного квартала на улице Грушевского лидера УДАРа облили пеной из огнетушителя.

Главные подробности, фото и видео событий в центре Киева смотрите в спецтеме "Главреда".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кличко записал обращение к Януковичу и поехал в Межигорье: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" В меньший мухлёж люди поверили бы: почему фальсификации на выборах в России – это очень хорошоВ меньший мухлёж люди поверили бы: почему фальсификации на выборах в России – это очень хорошо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять