Чорновол ответила Генпрокуратуре: версия о хулиганстве – абсурд

Журналистка уевена, что в СИЗО сидят подставные лица.

Татьяна Чорновол

Журналистка Татьяна Чорновол, зверски избитая в декабре прошлого года, считает абсурдной версию Генпрокуратуры о том, что нападение на нее было совершено из хулиганских побуждений.

"ГПУ заявила, что покушение на мою жизнь произошло из-за того, что я кого-то там "подрезала" и этим "спровоцировала на хулиганские действия". Да, я "подрезала "Януковича и буду" подрезать" дальше", – написала она в своем блоге на Украинской правде.

Именно это, по мнению активистки, является единственной причиной покушения на нее.

В этой связи Татьяна сообщила, что взявший на себя вину за ее избиение Роман Залюбовский отказался от очной ставки с ней.

"В частном разговоре с ним я поняла, почему он отказался – потому что не знает деталей случившегося на Бориспольской трассе. То есть бил не он. То есть он подставное лицо", – подчеркивает она.

По мнению Чорновол, настоящие "мясники, которые нанесли более 10 ударов по голове, очевидно работают и дальше в эскадронах смерти".

"А в СИЗО попал технический персонал спецоперации за то, что не уничтожил следы преступления", – считает она.

При этом журналистка отметила удивительный факт, который почему-то не заинтересовал ГПУ.

"Хулиганы за то, что я их вроде подрезала, таранили мой дешевый автомобиль (его стоимость 5 тысяч долларов) своим дорогим Порше… Логичным это выглядит только в том случае, если моя ликвидация была заказана, и за нее было дорого заплачено", – подытожила журналистка.

Как ранее писал "Главред", 6 февраля Генпрокуратура сообщила, что расследование дела об избиении активистки Евромайдана, журналистки Татьяны Чорновол заврешено. Следствие пришло к выводу, что Чорновол избили из хулиганских побужденийза то, что она "подрезала" автомобиль на дороге.

Сейчас вы просматриваете новость «Чорновол ответила Генпрокуратуре: версия о хулиганстве – абсурд». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять