Майдан создал "Киберсотню" для борьбы в Интернете

Активисты Майдана создали "Киберсотню", главной задачей которой стала борьба в Интернете.

Логотип

Активисты Майдана зарегистрировали в Интернете группу "Киберсотня", главной задачей которой является поддержка самообороны Майдана.

Об этом сообщается на соответствующей странице в Facebook.

"Мы, неравнодушные патриоты, которые по разным причинам не могут присутствовать в рядах Самообороны Майдана или волонтеров на самом Майдане в Киеве физически, решили создать гражданское сообщество "Киберсотня" из интернет-активистов", - говорится в заявлении.

Также активисты подчеркнули, что они "готовы объединяться, координироваться с представителями Самообороны Майдана и других общественных объединений, разрабатывать и организовано прибегать к всевозможным точечным, но массовым действиям, используя возможности сети Интернет в рамках законного поля с целью оказания давления, направленного на свержение преступного режима в стране и достижения нашей главной цели – честности, уважения и справедливости для каждого человека". 

Напомним, ранее представители ВО "Майдан" сообщили о планах блокирования правительственного квартала во вторник, 18 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять