Лидер крымских татар: завтра будет не референдум, а клоунада

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал клоунадой завтрашний референдум в Крыму.

Рефат Чубаров

Завтрашний референдум в Крыму будет настоящей клоунадой, но крымские татары не будут ему препятствовать. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает "Сегодня".

"16 марта 2014 года в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк, которые будут проходить под прикрытием вооруженных солдат", - заявил он.

Чубаров также подчеркнул, что крымские татары не будут препятствовать кому-то участвовать в референдуме, но призывают своих соседей разных национальностей игнорировать это мероприятие.

Также он поблагодарил жителей Крыма разных национальностей, которые также отказались от участия в референдуме.

"Меджлис рекомендовал всем местным и региональным меджлисам, совместно с жителями Крыма разных национальностей, продолжать сохранять спокойствие, быть бдительными и исключить возможность любых провокаций", - заключил глава Меджлиса.

Также Чубаров отметил, что 17 марта 2014 года в Крым приедет группа наблюдателей ОБСЕ и других международных организаций для мониторинга состояния прав человека на полуострове.

Сейчас вы просматриваете новость «Лидер крымских татар: завтра будет не референдум, а клоунада». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять