Украинские солдаты береговых войск флота покинули Крым: опубликовано видео

Украинских военных, которые покидали Крым, было около 150 человек.

 / скриншот

Украинские военные36-й бригады береговой обороны Украины, которые остались верны присяге, в среду, 2 апреля, покинули свою часть в Перевальном.

Благодаря местным активистам четыре автобуса и один грузовой КамАЗ отправились в Одессу, на их постоянное место дислокации, передает Радио Свобода.

Как пишет издание, украинские военные ехали без прощальной церемонии. Мужчины говорили, что настроение у них приподнятое, а женщины-военные плакали, говоря, что не хотят покидать родной Крым.

По словам майора 36-й бригады береговой обороны Украины Игоря Подопригоры, украинских военных, которые покидали Крым, было около 150 человек. Остальные остались в части служить вместе с русскими войсками.

Напомним, 1100 военнослужащих внутренних войскКрымского территориального командования МВД передислоцированы на континентальную часть Украины.

видео: Радио Свобода.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские солдаты береговых войск флота покинули Крым: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Шойгу объявил об отведении войск России от границ УкраиныШойгу объявил об отведении войск России от границ Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять