В МВД рассказали, сколько админзданий удерживают террористы в Донецкой области

В Краматорске помещение местной милиции разблокировано.

Сепаратисты возле Донецкой ОГА

В МВД рассказали, какие админздания остаются подконтрольными террористам в расположенных в Донецкой области Славянске, Краматорске и Горловке.

Об этом сообщает Радио Свобода.

По данным МВД, в Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ.

Также в городе неизвестные граждане установили семь блокпостов.

В Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остается захваченным аэродром, говорят в МВД.

Кроме этого, в городе установлены два блокпоста, продолжается блокирование городского совета.

В то же время, по данным МВД, в Горловке активисты захватили админздание городского управления милиции.

"Информация о захвате Петровского райотдела Донецка и Марьинского райотдела не соответствует действительности. Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, поступающие от граждан", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в Горловке остаются захваченными здания исполкома горсовета и милиции. Сотрудники исполкома не могут выполнять свои обязанности, хотя "захватчики заняли только первый этаж".

Напомним, что сейчас Восток Украины охватили сепаратистские протесты, в организации которых Украина, ЕС и США обвиняют Россию, которая, в свою очередь, обвинения отвергает.

Ранее Турчинов сообщил, что на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция. Отмечалось, что она будет поэтапной и взвешенной.

Сейчас вы просматриваете новость «В МВД рассказали, сколько админзданий удерживают террористы в Донецкой области». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Зеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил МедведчукЗеленский вернул Украине нефтепровод, который ранее присвоил Медведчук Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском Обнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в УкраинеОбнародован полный список компаний и физлиц, которые попали под новые санкции в Украине Кулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против МедведчукаКулеба предупредил, что грозит Зеленскому в РФ из-за санкций против Медведчука Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять