У Луценко заявили, что батальон "Киевская Русь" находится в окружении войск России

Командир боится выводить ребят из кольца окружения - нет команды, заявила Сарган.

Террорист в Донецке, иллюстрация

Под Дебальцево Донецкой области в окружение российских войск попал батальон "Киевская Русь".

Об этом сообщила руководитель пресс-службы советника Президента Украины Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

"11 батальон "Киевская Русь" находится в кольце российских войск. Под Дебальцево! Ребятам вторую неделю обещают тяжелую технику, но с неба она не упадет!", - заявила она.

"Командир боится выводить ребят из кольца - нет команды. Сам не берет на себя такое решение, потому что считать дезертирами как батальон "Прикарпатье", - написала Сарган.

В то же время она сообщила, что там находится ее сосед, которого дома ждет жена и дочь.

"Ребятам нужна помощь! Не повторите второй Иловайск!", - подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что под Иловайском силы АТО попали в окружение боевиков и российских войск, которые обещали "гуманитарный коридор", но не сдержали слово, продолжая обстрелы. Поэтому нашим бойцам пришлось мелкими группами пробиваться сквозь двойное кольцо окружения.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что под Иловайском из-за российского обстрела погибли 14 добровольцев.

Сейчас вы просматриваете новость «У Луценко заявили, что батальон "Киевская Русь" находится в окружении войск России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять