Гелетей: раненые бойцы АТО заменят более 20 военкомов - тыловики пойдут на фронт

Знания и опыт фронтовиков пригодятся на новых должностях.

Валерий Гелетей.

Более 20 раненых в ходе столкновений на Донбассе военнослужащих заменят военных комиссаров, которые отправятся в зону АТО.

Об этом сообщил министр обороны Валерий Гелетй, передает "Лига".

Есть соответствующее поручение президента Украины, эта работа ведется. Мы уже подобрали более 20 человек, которые заменят действующих военных комиссаров", - сказал он.

Министр обороны пояснил, что это бойцы, получившие ранения, которые вряд ли смогут вернуться на военную службу. В то же время, их знания и опыт могут пригодиться на должностях военных комиссаров.

Гелетей подчеркнул, что при проведении ротации военных комиссаров те из них, кто был пойман на взятке, в зону АТО отправляться не будут.

Ранее Гелетей подал в суд на Тимошенко - требует извинений за "дезу".

Сейчас вы просматриваете новость «Гелетей: раненые бойцы АТО заменят более 20 военкомов - тыловики пойдут на фронт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять