"Бес" больше не вернется в Горловку, а его люди наехали на "Стрелка"

Группу Безлера в соцсети прикрыли.

Игорь Безлер по прозвищу

Главарь пророссийских боевиков Горловки Игорь Безлер по прозвищу "Бес" больше не вернется в город и вообще в Донецкую "народную" республику.

Об этом со ссылкой на "пресс-секретаря" "Беса" Алену Романову сообщает Gorlovka.ua.

"28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: "Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловку и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши", — сообщила Романова.

В то же время она заметила, все заявления бывшего "министра обороны" ДНР Игоря Гиркина по прозвищу "Стрелок"  о Безлере объявляет "незаконными".

"На этой неделе я обязательно постараюсь встретиться с Игорем Николаевичем. Но если вдруг, наш командир ещё не готов никого видеть — мы подождем! Значит не время. Что касается заявления Стрелкова (Гиркина). Я бы лично ему не рекомендовала что либо заявлять, так как Безлер Вас об этом официально, юридически не уполномочивал! Поэтому все заявления Гиркина, объявляю незаконными! Считать все заявления о Безлере обычными сплетнями!", — отметила Романова.

Напомним, пока Беса нет в городе, отмечаются боестолкновения между российскими военнослужащими и местными боевиками. Подразделениями РФ уничтожена база боевиков на территории одного из предприятий Горловки.

Фото: zn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять