Суд повторно арестовал счета Арбузова и его жены

Прокуратура займется судьей, который отменил арест счетов Арбузовых.

Сергей Арбузов

Суд повторно наложил арест на счета бывшего и.о. премьер-министра Украины, экс-главы Национального банка Сергея Арбузова и его жены.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

21 ноября этого года следственным судьей Печерского районного суда г. Киева во время рассмотрения ходатайства защитников Арбузова принято решение об отмене арестов, которое не подлежит обжалованию, сказано в сообщении.

24 ноября 2014 года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Печерский районный суд г. Киева с повторным ходатайствам о наложении ареста на вышеуказанные счета. В этот же день следственным судьей Печерского районного суда г. Киева указанные ходатайства были удовлетворены, подчеркивается в информации.

В настоящее время главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины предоставляется правовая оценка принятого следственным судьей Печерского районного суда г. Киева решению об отмене арестов, наложенных на счета Сергея и Ирины Арбузовых относительно его законности, добавили в Генпрокуратуре.

Напомним, ранее сообщалось, что ГПУ подозревает Арбузова в растрате 120 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять