Из Украины "выдворили" российского политолога: вредил нацбезопасности

Злоумышленник является членом правления организации "Всеукраинское батальонное братство".

Иллюстрация

С территории Украины в Россию был принудительно выслан гражданин этого государства - политолог Александр Морозов.

Об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что россиянин занимался деятельностью, которая вредила нацбезопасности нашей страны.

"…в ходе реализации контрразведывательных мероприятий была получена информация о проведении на территории нашего государства деятельности в ущерб национальной безопасности Украины гражданином РФ Морозовым Александром Викторовичем (27.03.1964 г.р.), - говорится в сообщении.

По данным советник главы СБУ, он является политологом и членом правления и координационного совета общественной организации "Всеукраинское батальонное братство".

"Как результат, 31 марта злоумышленник был возвращен на территорию Российской Федерации на основании соответствующего решения о принудительном возвращении из Украины с запретом въезда на территорию нашего государства в течение следующих пяти лет", - подчеркнул Лубкивский.

Документ злоумышленника

Напомним, ранее сообщалось, что российского журналиста Леонида Муравьева, который известный прокремлевским освещением событий на Донбассе, выдворили из Украины и запретили ему въезд на пять лет.

Фото: facebook.com

Сейчас вы просматриваете новость «Из Украины "выдворили" российского политолога: вредил нацбезопасности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять