Боевики жаждут убивать: на Пасху возможны провокации возле храмов

Мы не наблюдаем христианской морали в действиях врага, отметил Федичев.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 12 апреля, в день празднования Пасхи на захваченной боевиками так называемых ДНР и ЛНР территории возможны провокации возле храмов.

Об этом сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев, говорится на сайте Донецкой ОГА.

В то же время он уточнил, что не исключены минометные обстрелы террористами праздничных молебнов и шествий.

Кроме того, силовик призвал противника помнить о божьей заповеди — "Не убий" в отношении мирных граждан. "Впрочем, пока мы не наблюдаем христианской морали в действиях боевиков ДНР и ЛНР. Наблюдаем лишь жажду убивать и цинично лгать", — добавил замкомандующего АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 апреля с полуночи и до 18 часов террористы 13 раз нарушили объявленный в зоне конфликта на востоке Украины режим прекращения огня.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики жаждут убивать: на Пасху возможны провокации возле храмов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять