Боевики увеличили обстрелы. Силы АТО жестко давали отпор под Авдеевкой

В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.

Позиции сил АТО под Авдеевкой, иллюстрация.

В зоне проведения АТО прошедшие сутки, 21 сентября, завершились ростом количества обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных группировок. Боевики 16 раз нарушали перемирие. В связи с прямой угрозой жизни наших воинов во время 12 обстрелов украинские защитники открывали огонь в ответ. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По данным штаба, днем противник придерживался режима тишины, а после 18 часов на Приморском и Донецком направлениях враг активизировал вооруженные провокации.

Так, вечером и ночью боевики 4 раза из различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши укрепления в районе Авдеевской промзоны. Украинские защитники жестко давали отпор. Кроме того, противник применял вооружение БМП вблизи Новоселовки (Второй) и Майорска.

На Приморском направлении из крупнокалиберных пулеметов оккупанты дважды били вблизи Водяного, а из противотанковых гранатометов работали по окрестностям Гнутово. Также, в конце суток, под вражеским огнем оказались наши укрепления возле Павлополя.

На Луганском направлении российские наемники выпустили 6 мин калибра 82 миллиметра и применяли автоматический гранатомет и пулемет на подступах к Крымскому.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики увеличили обстрелы. Силы АТО жестко давали отпор под Авдеевкой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты В Украину ворвется резкое похолодание до +11В Украину ворвется резкое похолодание до +11 "Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе"Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе Звонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате КрымаЗвонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате Крыма Вступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на ЗападВступление в НАТО и ЕС – свободное право Украины: в Кремле неожиданно приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять