Находится в реанимации. У Авакова рассказали о состоянии "министра доходов и сборов" ДНР

В Донецке прогремели несколько взрывов, пострадали восемь человек, написал Шкиряк.

Александр Тимофеев

Советник главы МВД Арсена Авакова —Зорян Шкиряк — заявил, что после покушения "министр доходов и сборов" самопровозглашенной ДНР Александр Тимофеев (прозвище "Ташкент") находится в реанимации, его состояние критическое.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время Шкиряк уточнил, что, по оперативной информации, в захваченном Донецке прогремели несколько взрывов, пострадали восемь человек, все — в тяжелом состоянии.

"… Тимофеев проводил кулуарные переговоры с кураторами Кремля насчет стремлений занять "трон" главаря террористов ДНР Захарченко (Александр ЗахарченкоРед.)", — отметил советник.

По его словам, вероятно, "речь идет о попытке ликвидации возможного конкурента со стороны верхушки этой преступной организации, то есть, со стороны самого Захарченко, который и приказал убить Тимофеева".

Ранее сообщалось, что утром 23 августа в Донецке на проспекте Мира подорвали автомобиль, в котором ехал Александр Тимофеев, "министр" пострадал. Узнать больше о происшествии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять