Стало известно, как в Чехии суд наказал украинку из Femen за атаку на Земана

Я чувствую себя невиновной, сказала задержанная активистка. 

Анжелина Диаш не ощущает никакой вины за содеянное

В столице Чехии Праге суд приговорил задержанную украинку из движения Femen — Анжелину Диаш — к условному пятимесячном заключению и высылке из страны за атаку на президента страны Милоша Земана.

Активистка заявила в суде, что не ощущает никакой вины, но принимает вынесенное наказание, так как хочет поскорее вернуться домой, рассказала журналистам ее адвокат Луция Грда, пишет РИА Новости Украина.

"Конечно, я чувствую себя невиновной. Я совершила миролюбивый протест. Я хотела помочь чешскому народу, чтобы он был осторожен и не выбрал снова Земана президентом. С вынесенным наказанием я согласилась, потому что хочу домой", — отметила наша соотечественница.

Ранее сообщалось, что в Чехии полуобнаженная активистка Femen Анжелина Диаш во время президентских выборов на избирательном участке в Праге атаковала Милоша Земана. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять