Бой Макгрегора и Хабиба: "Крыса-террорист" и скандал на пресс-конференции

Ирландский боец опоздал на вторую пресс-конференцию.

Хабиб и Конор на дуэли взглядов
Хабиб и Конор на дуэли взглядов во время первой пресс-конференции / GettyImages

Очередное мероприятие UFC, связанное с подготовкой к бою между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором завершилось скандалом.

В Лас-Вегасе 5 октября прошла вторая пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, но, в отличие от первой, не была такой острой - из-за опоздания ирландца на 20 минут. 


Бой Макгрегора и Хабиба: прогноз и аналитика элитных бойцов UFC


Дагестанский боец отказался ждать своего соперника, поэтому Дане Уайту пришлось начать пресс-конференцию без Макгрегора. В итоге бойцы в очередной раз обменялись колкостями, но на этот раз заочно. Сам Конор появился на публике через пять минут после того, как Нурмагомедов покинул помещение - с бутылкой своего виски и привычной риторикой оскорблений оппонента.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов / GettyImages
Что говорил Хабиб:

► Я здесь не для того, чтобы ждать кого-то. Фаны пришли, пресса здесь. Начало пресс-конференции было назначено заранее. Я здесь. И я готов отвечать на вопросы.

► Я не хочу загадывать так далеко. Я не буду недооценивать Конора. Я жду субботу. И потом решу, что делать дальше. Поговорим после боя. Конор пытается залезть мне в голову? Давайте подождем 6 октября.

► История с автобусом в Бруклине немного разозлила меня. Я злюсь и сейчас. Но я должен контролировать свои эмоции.

► Я не пожму ему руку после боя. Ни в коем случае. 

► Я буду аккуратен с ним, потому что он хорош. У него хороший бокс, хороший тайминг. Но у меня есть борьба и давление. Он должен убить меня, чтобы остановить. 

► Я был здесь 15 минут – Конор не пришел. Это неуважение. Завтра я сделаю вес. Увидимся! 

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор / GettyImages
Что говорил Конор: 

► Стоило мне опоздать на несколько минут, как чувак задергался и ушел за кулисы. Он просто не хочет видеть меня, видеть всех вас. Он оцепенел. Пусть лучше идет и делает вес.

► Его менеджер – гребаный доносчик, крыса-террорист!

► Я боролся с парнями гораздо больше Хабиба, по 25 минут. Когда я попаду по нему, он сразу запаникует, но я готов ко всему. Мне вообще насрать, я испытал все: уставал, оказывался на спине, в каждой возможной ситуации.

► Я буду получать удовольствие. Сорвусь с места со стартовым гонгом, начну на него давить и дам ему в нос так, что он оторвется и улетит на задние ряды

► Я как сокол присматриваю за своей империей. Я порву эту смердящую дагестанскую крысу. Он попытается сбежать в свою нору, как сделал это на пресс-конференции, но я ему не позволю. Смердящая дагестанская крыса!

► У Хабиба много слабых мест. Он из Дагестана, там специализируются на борьбе. В детстве он боролся с медведем – это часть их культуры. У меня нет иллюзий – он умелый борец. Это действительно так. Он боролся с дагестанским медведем, но никогда не дрался с ирландской гориллой.


Хабиб и Конор: стало известно где смотреть бой Нурмагомедов vs Макрегор в Украине


Поединок Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова пройдет в Лас-Вегасе. Дата боя Конор - Хабиб - 6 октября.

Перед встречей бойцов в октагоне состоится взвешивание и дуэль взглядов.

Читайте также

"Отправить крысу обратно в горы": на тренировке Нурмагомедова произошел громкий скандал

Макгрегор vs Нурмагомедов: дата боя, прогнозы и где смотреть поединок десятилетия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять