Стали известны соперники "Динамо" на тренировочном сборе в Испании

Была достигнута договоренность о проведении контрольного матча между "Динамо" и швейцарским "Люцерном".

Стали известным сопернике

С 10 января в испанской Марбелье стартует первый тренировочный сбор киевского "Динамо", при этом стало больше ясности по спарринг-партнерам "бело-голубых".

На днях была достигнута договоренность о проведении контрольного матча между "Динамо" и швейцарским "Люцерном", передает Dynamo.kiev.ua.

Этот поединок станет для киевлян четвертым по счету на сборе в Марбелье. Кроме того, в стартовых спаррингах предстоящего этапа подготовки команда Сергея Реброва сыграет с дрезденским "Динамо" (16 января) и албанским "Скендербеу" (17 января).

Соперник киевлян по третьему контрольному матчу пока находится на стадии согласования. Такая же ситуация еще с тремя спаррингами, которые "Динамо" проведет уже после поединка с "Люцерном" (всего у "бело-голубых" на первом сборе запланировано семь контрольных матчей). В частности, есть вероятность, что в одной из предстоящих встреч киевляне померятся силами с клубом из Китая.

Что же касается "Люцерна", то с этой командой "Динамо" на межсезонных сборах не так давно уже пересекалось: соперники встречались между собой в январе 2013 года. Тот поединок завершился со счетом 3:2 в пользу киевлян.

Напомним, ранее сообщалось, что соперник команды Луческу в ЛЕ пополнился полузащитником киевского "Динамо".

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны соперники "Динамо" на тренировочном сборе в Испании». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять