Степаненко потеряла состояние из-за долга за квартиру Петросяна

По словам адвоката, суд наложил арест на все счета артистки.

Петросян и Степаненко
Петросян и Степаненко окончательно рассорились при разводе / "Аргументы и факты"

Адвокат российского сатирика Евгения Петросяна Сергей Жорин подал ходатайство об аресте счетов его супруги Елены Степаненко, и суд принял решение в пользу юмориста.

"Речь идет о большой сумме, — подчеркнул Жорин. — Причем львиная доля этих денег уходила как раз на оплату коммуналки за квартиру, где живет Степаненко. Это самый дорогой актив", - цитирует адвоката Московский комсомолец.

По словам защитника, Петросян в ходе бракоразводного процесса был против ареста счетов экс-супруги, однако из-за больших долгов за коммунальные услуги изменил свое решение.

"Елена Григорьевна живет в самой большой, дорогой квартире, которая оформлена на Петросяна. Мало того, что она не пускает туда Евгения Вагановича, но отказывается оплачивать коммунальные услуги", — рассказал изданию адвокат.

По словам Жорина, Степаненко сама виновата в таком решении, поскольку не оплачивала коммунальные услуги и отказывалась идти на диалог.

"У Степаненко заблокировали не только счета, но арестованы все вклады, депозиты и ячейки", — добавил адвокат.

Как ранее сообщалось, Петросян нашел замену экс-супруге Елене Степаненко – 29-летнюю личную ассистентку Татьяну Брухунову, которую в СМИ прозвали "новой Степаненко". Схожесть женщин заметна: те же аппетитные формы, прическа, цвет волос.

Сейчас вы просматриваете новость «Степаненко потеряла состояние из-за долга за квартиру Петросяна». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять