Могилевская в группу "Real O" взяла "девочку-хлопушку"

Экс-"фабрикантка" Настя Востокова стала новой участницей "Real O"

Наталья Могилевская

Прозвучало еще одно имя вокалистки нового состава "REAL O".

Ею стала "девочка-хлопушка" и "фейерверк", как она сама себя называет, Анастасия Востокова.

Решение прийти на кастинг этого шоу экс-"фабрикантка" Настя называет самым важным в своей жизни, потому что дальше ее судьба в корне переменилась.

Именно во время второй "Фабрики", когда формировался первый состав группы Real O, Настя решила попробовать свои силы в качестве одной из участниц.

Реклама

Когда контракт со старым составом закончился, и Востокова пришла на пробы, ни Наталья Могилевская, ни Алан Бадоев, который также присутствовал на кастинге, Настю не узнали.

"Я была шокирована тем, как она выросла. Мы с Аланом ее просто не узнали.

Я горжусь этой девочкой. Ради таких, как она, я и создавала Real O. Настя доказала, что она лучшая и мне, и самой себе. И это достойный пример для любой молодой украинки!", - говорит продюсер коллектива Наталья Могилевская.

Напомним, что в новый состав группы "Real O" вошли Татьяна Воржева и Анастасия Рубцова.Четвертая участница будет объявлена уже совсем скоро.

Группа Real O

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Могилевская в группу "Real O" взяла "девочку-хлопушку"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу Украинца оштрафовали за купленный на AliExpress GPS-трекер: что известноУкраинца оштрафовали за купленный на AliExpress GPS-трекер: что известно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять