Влад Яма отказался комментировать беременность своей подруги

Танцор также утверждает, что не женился

Влад Яма с подругой

Известный шоумен, танцор и судья шоу "Танцюють всі" Влад Яма отказывается говорить о беременности своей подруги.

В комментарии сайту STB артист также заявил, что новость о его свадьбе является неправдой.

"И, что это случилось 1 сентября, тоже неправда. Кроме дня знаний, никаких других праздников 1 сентября у нас не было. Мы были в этот день в Одессе, и до сих пор здесь находимся. У нас все отлично. Личных подробностей пока давать не хочется. Я думаю, вскоре мы это расскажем во всех деталях, ― заявил танцор. ― Особенно кепка порадовала: я в ней хожу уже восемь лет и не понимаю, чем это повод писать статью или делать какие-то выводы.

Я не скрываюсь от кого-то, я не Джеймс Бонд. Меня можно поздравить только с тем, что новость вызвала большой резонанс, но то, как это проявилось, для меня загадка".

На вопрос, беременна ли его подруга Яма ответил: "Я тоже не хочу это комментировать. Кому-то что-то показалось, и написали подпольную статью".

Напомним, ранее в СМИ писали, что 33-летний украинский танцор и хореограф Влад Яма женилсяна своей девушке Лилиане.

Сейчас вы просматриваете новость «Влад Яма отказался комментировать беременность своей подруги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять