Дети Снежаны Егоровой и Юзика не боятся монстров

В Киеве презентовали мультфильм "Монстры на каникулах 2".

Костюмированная вечеринка прошла в одном из кинотеатров Киева. Презентация выдержана в духе Хеллоуна: печенья-тыковки, загадочный лес, туман, летучее мыши. Дети были в восторге. Да и взрослые не скрывали своих эмоций.

Среди гостей были замечены: актеры "Студии 95 Квартал" Степан Казанин, Юрий Корявченков (Юзик) с детьми, Иво Бобул пришел с сыном, Антин Мухарский и Снежана Егорова на вечер объявили перемирье, и даже вместе позировали фотографам; Ольга Шурова с сыном, были также Андрей Кише, музыкант Александр Сидоренко (Фоззи),  лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук.

Напомним, "Монстры на каникулах 2" — это занимательная история о приключениях Графа Дракулыи его семейки. Все идет как нельзя лучше в отеле "Трансильвания": граф Дракула меняет гнев на милость и открывает двери клиентам из мира людей. Но за глаза, за закрытыми гробами, он тяжело сокрушается, потому что его любимый внук Деннис — вампир по маме и человек по отцу — совершенно не интересуется кровопийством и старыми навыками упырей. И вот, когда родители Денниса уезжают по делам, дед решает взять воспитание в свои когти.

В украинской версии милые вампиры заговорили голосами певца и телеведущего Ивана Дорна, музыканта и актера Антина Мухарского. К звездному составу дубляжа также присоединился легенда украинской музыкальной сцены Иво Бобул, голосом которого споет новый персонаж — Призрак Оперы. Дорн и Мухарский уже работали над дубляжом первой части анимации, для Иво Бобула — это актерский дебют.

В кинотеатрах премьера мультфильма пройдет 22 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять