Никита Джигурда подделал завещание своей кумы Браташ — СМИ

Такие мошеннические действия Никита не мог совершить один, и воспользовался помощью своей уже бывшей супруги.

Никита Джигрда

В феврале 2016 года при невыясненных обстоятельствах погибла кума актера Никиты Джигурды, предпринимательница Людмила Браташ.

Об этом пишет paparazzi.

Спустя некоторое время Джигурда заявил, что все свое многомиллионное состояние Людмила оставила ему, его супруге Марине Анисиной и их детям.

Артист даже представил завещание в доказательство этому факту.

Естественно прямые родственники Людмилы Браташ пытаются доказать, что тоже имеют права на ее наследство. Особенно, учитывая тот факт, что бизнес леди не оформила завещание как положено.

И вот, бывший директор Никиты Джигурды, Антонина Саврасова, пролила свет на эту историю.

В разговоре с представителями СМИ она заявила, что артист признался ей сам, что с завещанием "не все чисто".

Саврасова считает, что он никогда не отдаст документ на судебную экспертизу, поскольку специалисты сразу же подтвердят его подделку.

Более того Антонина рассказала, что такие мошеннические действия Никита не мог совершить один, и воспользовался помощью своей уже бывшей супруги Марины Анисиной.

Напомним, по информации СМИ, Анисина и Джигурда обманули всех и снова вместе.

Сейчас вы просматриваете новость «Никита Джигурда подделал завещание своей кумы Браташ — СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять