Брайан Остин Грин хочет от Меган Фокс дочь

Актриса публично поблагодарила своего мужа за гены детей.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

44-летний Брайан Остин Грин уже успел стать отцом четырех сыновей: старшего Кассиуса в 2002 году родила актриса Ваннеса Марсил, роман с которой у Грина начался в конце 90-х, а трое младших детей родились в браке с Меган Фокс.

Об этом пишет Сплетник.

Однако Брайан не хочет останавливаться на таком количестве наследников и мечтает о расширении семьи. Об этом актер рассказал Даксу Холтому в интервью.

"Сейчас у меня четверо мальчишек, а пять — это уже баскетбольная команда. С радостью воспринял бы новость о пополнении семьи. Я очень хочу, чтобы родилась девочка… Правда, волнуюсь, а вдруг родится еще один сын. Конечно, люблю своих мальчиков, но не знаю, готов ли к пяти", — признался муж 31-летней Меган Фокс.

Незадолго до этого признания Грина пользователи соцсетей обсуждали свежую запись его жены в Instagram. Минувшим днем актриса публично поблагодарила своего мужа за гены детей и реализацию мечты о большой семье.

Актерская пара воспитывает четырехлетнего Ноа,трехлетнего Бодхии годовалого Джорни, время от времени показывая в микроблогах фото из семейного архива. Кстати говоря, появление на свет младшего сына спасло брак Грина и Фокс, которые передумали разводиться, когда узнали о беременности Меган.

 

Напомним, сексуальная Меган Фокс позировала в кружевном белье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять