"Алла Пугачева умерла. Вечная память". В соцсетях сообщили о фейковой смерти певицы

Бессменной Примадонне советской и российской эстраде впору на такой фейк отвечать классической фразой из анекдота - "Не дождетесь!".

Алла Пугачева

В четверг, 4 мая, в сервисе микроблогов Twitter появилась лже-информация о смерти легендарной советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачевой.

"Сегодня умерла Алла Пугачева. Вечная Память", – говорилось в коротком сообщении.

Далее шла гиперссылка, отправляющая на сайт, где сообщались "подробности". Там сперва говорилось, что 69-летняя певица умерла от тромбоза сердечной артерии. Однако затем появилась информация о передозировке наркотическими веществами. Причем в настоящее время тело Пугачевой якобы находилось в одном из моргов столицы РФ.

Естественно, что многочисленных фанатов певицы новость повергла в шок. Однако ее недостоверной скоро подтвердила сама Пугачева, опубликовав на своей странице в Instagram  видеоролик с сыном Гарри.

Напомним, ранее Пугачева рассказала, что подготовила место для своей могилы, составила завещание и отдала распоряжения по организации своих похорон. "Мои все знают, что делать, – говорит Алла. – Как все пройдет? Вот случится, тогда и увидите! 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять