В Киеве во время задержания расстреляли двух милиционеров: еще три — ранены

Двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию.

Сегодня, 4 мая, около 01:30 в Деснянском районе столицы погибли два милиционера а еще три получили ранения во время задержания преступников.

Об этом передает пресс-служба МВД Украины в городе Киеве.

"Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен", — сказано в сообщении.

Во время преследования подозреваемых два работника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Один из злоумышленников задержан. Начато уголовное производство. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию других злоумышленников, подчеркивается в информации.

Предположительно, стреляли из автоматического оружия, сообщает "Дорожный контроль". Всего в экипаже было четыре человека. Остальных увезла скорая помощь. Рядом с местом преступления, лежат три бронежилета.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве обстреляли пост ГАИ.

Фото: "Дорожный контроль".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять